Cover von Lesereise Kulinarium Spanien wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Lesereise Kulinarium Spanien

Paella, Tapas und ein Gläschen Sherry
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Dorothea Löcker ; Alexander Potyka (Hg.)
Jahr: 2011
Verlag: Picus-Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

In Spaniens Weinkeller, in seine Bars und an seine Mittagstische entführen die Autorinnen und Autoren dieses Sammelbands auf kurzweilig kundige Art. Sie erzählen dabei nicht bloß, wie aus saurem Wein Sherry wurde oder was es mit den schwarzen Pfoten der iberischen Schweine auf sich hat, sondern lüften auch das Geheimnis, wie die Olive in die Flasche kommt und das Salz aus dem Meer. Von Andalusien bis hinauf ins Baskenland führen die kulinarischen Exkursionen, die deutlich vor Augen führen, dass es mehr als die prachtvollen Landschaften sind, die eine Reise nach Spanien so reizvoll machen.Mit Beiträgen von: Peter Burghardt, Claudia Diemar, Ulrike Fokken, Georges Hausemer, Markus Jakob, Christian Leetz, Brunhild Seeler-Herzog und Helge Sobik.

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Dorothea Löcker ; Alexander Potyka (Hg.)
Jahr: 2011
Verlag: Picus-Verlag
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.EL.ESS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7117-5031-0
2. ISBN: 3-7117-5031-1
Beschreibung: 113 S.
Schlagwörter: Anthologie, Spanien, Chrestomathie, Lesebuch <Anthologie>, Sammlung <Anthologie>, Texte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Löcker, Dorothea; Potyka, Alexander
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook