Cover von Vegan.Einfach.Lecker. wird in neuem Tab geöffnet

Vegan.Einfach.Lecker.

30 Minuten - 10 Zutaten - 1 Topf : 101 pflanzliche, meist glutenfreie und köstliche Rezepte : vom berühmten Blog Minimalist Baker
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Shultz, Dana
Verfasser*innenangabe: Dana Shultz
Jahr: 2017
Verlag: Kandern, Unimedica
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVN Shul / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVN Shul / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dana Shultz, Rezeptentwicklerin und erfahrene Food-Fotografin, und ihr Mann John sind die Genies hinter dem immens beliebten Food-Blog Minimalist Baker, der seit seiner Gründung im Jahr 2012 zahllose Fans begeistert. Ihr Erfolgskonzept? Einfache, aber unwiderstehliche Rezepte, die aus höchstens 10 Zutaten bestehen, in einer Schüssel oder einem Topf zubereitet werden können oder nur 30 Minuten, manchmal sogar weniger Zeit in Anspruch nehmen. Das mit Spannung erwartete Kochbuch enthält 101 neue, zu 100 Prozent pflanzenbasierte und größtenteils glutenfreie Rezepte, die einfallsreich, lebendig und voller umwerfendem Geschmack sind. Leckeren Frühstücksoptionen wie selbst gemachtem Hippie-Müsli oder Zucchini-Walnuss-Muffins, Beilagen wie griechischer Bruschetta, herzhaften Hauptspeisen wie Erdnussbutter-Pad Thai und verführerischen Desserts wie Erdbeer-Tornado-Eiscreme und Mandel-Kokos-Talern mit dunkler Schokolade wird garantiert niemand widerstehen können. Darüber hinaus geben Dana und John Tipps zur Vorratshaltung sowie Küchenausrüstung und ergänzen jedes Rezept mit hilfreichen Nährwertinformationen. Das Kochbuch Vegan.Einfach.Lecker. zeigt eine wunderbar simple und praktische Herangehensweise ans Kochen, die zu unglaublich leckeren Ergebnissen führt, welche ganz nebenbei auch noch richtig gesund sind. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Shultz, Dana
Verfasser*innenangabe: Dana Shultz
Jahr: 2017
Verlag: Kandern, Unimedica
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-946566-65-6
2. ISBN: 3-946566-65-0
Beschreibung: 1. deutsche Auflage, 296 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Vegane Kost, Glutenfreie Diät, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung, Gliadinfreie Diät
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wokersien, Telse
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Minimalist baker's everyday cooking
Mediengruppe: Buch