Cover von Kochen mit Schmalz & Grammeln wird in neuem Tab geöffnet

Kochen mit Schmalz & Grammeln

feine Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schachinger, Gertrude
Verfasser*innenangabe: Trudy Schachinger ; mit Fotos von Theresa Schrems
Jahr: 2018
Verlag: Wien, Pichler
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 18., Weimarer Str. 8 Standorte: VL.KRO Schach Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Grammeln und Schmalz - klassische Zutaten der bodenständigen Küche, die zünftigen Genuss wie aus Omas Küche garantieren. Trudy Schachinger, die Expertin für die Produktion von Schmalz und Grammeln, lädt zu einem Blick in ihre Kochtöpfe ein und präsentiert zeitgemäße Rezepte, die das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schachinger, Gertrude
Verfasser*innenangabe: Trudy Schachinger ; mit Fotos von Theresa Schrems
Jahr: 2018
Verlag: Wien, Pichler
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRO, I-18/05
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-222-14015-0
2. ISBN: 3-222-14015-4
Beschreibung: 126 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schrems, Theresa
Sprache: Deutsch
Abweichender Titel: Kochen mit Schmalz und Grammeln
Mediengruppe: Buch