Cover von Brot, Brötchen und Gebäck wird in neuem Tab geöffnet

Brot, Brötchen und Gebäck

unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Dippel, Thomas
Verfasser*innenangabe: Thomas Dippel
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Dipp / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 28.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Brot backen kann jeder! Der Profikoch Thomas Dippel vom YouTube-Kanal Thomas kocht zeigt dir in diesem Buch, wie man ganz einfach Brote mit Hefe, Sauerteigbrote oder Gebäck zubereitet. Die über 50 Rezepte lassen sich wunderbar in den Alltag integrieren, da man nur wenige Zutaten benötigt, und sie sind sowohl für Anfänger als auch für Hobbybäcker geeignet. Von Bauernbrot über Dinkelbrot mit Buttermilch bis zu Bagels und Franzbrötchen ist alles dabei. Mit den vielen raffinierten Tipps und Tricks, Infos zu Knettechniken oder Backutensilien sowie einem praktischen Glossar wird Brotbacken zum Kinderspiel! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Dippel, Thomas
Verfasser*innenangabe: Thomas Dippel
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-1971-5
2. ISBN: 3-7423-1971-X
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 175 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Brotbacken, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch