Cover von Sehr gut haltbar machen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Sehr gut haltbar machen

Einkochen, Einlegen, Konservieren
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lagoda, Martin ; Snowdon, Bettina
Verfasser*innenangabe: Martin Lagoda ; Bettina Snowdon
Jahr: 2013
Verlag: Stiftung Warentest
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Raffinierte Köstlichkeiten aus der Einmachküche. Das Schönste am Winter ist, sich die Atmosphäre des Sommers zurückzuholen. Wir zeigen, wie's geht, mit dem großen Rezeptbuch für alle Konservierungsmethoden. Hier bekommen Sie Praxiswissen aus erster Hand. vom guten, alten Einkochen über Trocknen, Einlegen, Ketchup-Herstellen bis zum Einfrieren, mit zahlreichen Tipps und Tricks. Für winterlichen Vorrat oder täglichen Genuss entdecken Sie über 150 klassische und neue Gelees, Konfitüren und Marmeladen, Säfte, Liköre, Antipasti, Rezepte für original koreanisches Kimchi, Chutney, Pesto und vieles andere mehr.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lagoda, Martin ; Snowdon, Bettina
Verfasser*innenangabe: Martin Lagoda ; Bettina Snowdon
Jahr: 2013
Verlag: Stiftung Warentest
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KC
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783868519389
Beschreibung: 240 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Einmachen, Kochbuch, Konservierung, Rezept, Einkochen, Einmachrezept, Einwecken, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook