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RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie

Hrsg.: Gerhard Eisenbrand ... Lebensmittelrecht bearb. von Alfred Hagen Meyer
Stuttgart [u.a.], Thieme
Bände

Inhalt

Das Standard-Nachschlagewerk zur Lebensmittelchemie in bewährter RÖMPP-Qualität Mehr als 5.700 Stichwörter aus allen Bereichen der Lebensmittelchemie sind durch rund 15.000 Querverweise miteinander vernetzt. Nahezu 16.000 Hinweise auf weiterführende Literatur ermöglichen den einfachen Zugang zu vertiefenden Informationen. Über 900 Strukturformeln und Abbildungen sowie 400 Tabellen veranschaulichen die Inhalte zusätzlich. Ausführliche Darstellung der lebensmittelrechtlichen Aspekte unter besonderer Berücksichtigung des im September 2005 in Kraft getretenen neuen Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuchs (LFGB). Diese Auflage wurde unter Mitwirkung von mehr als 70 Autoren aus Forschungseinrichtungen, Universitäten, Behörden und der Industrie erarbeitet. Folgende Themen werden ausführlich behandelt: Ernährung, pflanzliche, tierische und spezielle Lebensmittel, Lebensmittelinhalts- und -zusatzstoffe, Lebensmitteltechnologie und -mikrobiologie, Lebensmittelanalytik und -toxikologie, kosmetische Mittel.

Details

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Verfasser*innenangabe: Hrsg.: Gerhard Eisenbrand ... Lebensmittelrecht bearb. von Alfred Hagen Meyer
Verlag: Stuttgart [u.a.], Thieme
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Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
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Beschreibung: 2 Bde.
Schlagwörter: Lebensmittelchemie, Wörterbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Eisenbrand, Gerhard [Hrsg.]; Meyer, Alfred Hagen [Bearb.]