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Käse machen

Grundlagen, Techniken und 40 Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Roth-Marwedel, Sibylle; Schnellbeck, Anja
Verfasser*innenangabe: Sibylle Roth-Marwedel und Anja Schnellbeck
Jahr: 2023
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), ulmer
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Käse herstellen in der eigenen Küche: Mit diesem Käsebuch wird das möglich. Von schnell gemacht bis monatelang gereift finden Sie hier 40 bestens erprobte Käsekreationen für kleine Mengen aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Stepfotos für Skyr, Frischkäse, Camembert, Aschekäse, Blauschimmelkäse, Mozzarella, Pecorino und viele mehr, hervorragend erklärt und mit über 500 Fotos und 50 Zeichnungen illustriert. Am Ende jedes Rezepts gibt es eine Kurzanleitung für „Wiederholungs-Käser“. Tauchen Sie ein in die Welt von Dicklegung und Reifung, Rühren und Wenden und lernen Sie mit diesem Buch das Käsemachen von der Pike auf. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Roth-Marwedel, Sibylle; Schnellbeck, Anja
Verfasser*innenangabe: Sibylle Roth-Marwedel und Anja Schnellbeck
Jahr: 2023
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), ulmer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLI
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ISBN: 978-3-8186-1442-3
2. ISBN: 3-8186-1442-3
Beschreibung: 344 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Käseherstellung, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Käse / Herstellung, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch