Cover von Obst wird in neuem Tab geöffnet

Obst

120 Rezepte von salzig bis süß
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wörndl, Bernadette
Verfasser*innenangabe: Bernadette Wörndl
Jahr: 2016
Verlag: Wien, Brandstätter Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 04., Favoritenstr. 8 Standorte: VL.KLO Wörn Status: Entliehen Frist: 03.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls nicht, dann ist es höchste Zeit! Denn Obst in Kombination mit salzigen Zutaten eröffnet neue köstliche Geschmackserlebnisse.Obst ist nicht nur vielfältig, sondern auch gesund. Gewöhnlich ist Obst aber nur in Süßspeisen zu finden. Dabei lässt sich viel mehr daraus zubereiten als Kuchen und Marmeladen. Ob als raffinierte Vorspeise, pikantes Hauptgericht oder fruchtiges Dessert: Obst begleitet uns das ganze Jahr und passt zu jeder Mahlzeit.Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrus- und Trockenfrüchte, machen das neue Buch von Bernadette Wörndl zu einem Standardwerk, das uns abseits von kurzlebigen Trends langfristig in der Küche bereichern wird.(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wörndl, Bernadette
Verfasser*innenangabe: Bernadette Wörndl
Jahr: 2016
Verlag: Wien, Brandstätter Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7106-0016-6
2. ISBN: 3-7106-0016-2
Beschreibung: 1. Auflage, 239 Seiten : 150 Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Obst, Früchte <Obst>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch