Cover von Naturwein wird in neuem Tab geöffnet

Naturwein

biologischer und biodynamischer Wein, natürlich produziert : mit Porträts von über 140 Naturweinen aus den wichtigsten Weingebieten der Welt
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Legeron, Isabelle
Verfasser*innenangabe: Isabelle Legeron
Jahr: 2020
Verlag: Aarau ; München, atVerlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KFW Lege / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 05.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Weine werden heute auf immer unnatürlichere Weise hergestellt. Die Pflanzen werden mit Gift gespritzt, und sogar in der biologischen Produktion werden zahlreiche Zusatzstoffe eingesetzt. Aber die besten, authentischsten Weine sind Naturweine. Ihre Machart geht weit über die der biologisch produzierten hinaus. Die Trauben werden biologisch angebaut, und dem Wein wird nichts hinzugefügt oder entzogen, ausser allenfalls etwas Schwefel, um die Gärung zu stoppen. Aber oft nicht einmal das. Gute gereifte Trauben werden fermentiert, und es entsteht Wein, wie die Natur ihn vorgesehen hat. So entfalten sich einzigartige Duft- und Geschmacksnoten, die Nase und Gaumen erfreuen. Isabelle Legeron, Master of Wine, erklärt in diesem Buch, wie Naturweine hergestellt werden, stellt Produzenten vor und präsentiert über 140 Weine. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Legeron, Isabelle
Verfasser*innenangabe: Isabelle Legeron
Jahr: 2020
Verlag: Aarau ; München, atVerlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KFW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03902-086-7
2. ISBN: 3-03902-086-2
Beschreibung: 224 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Ratgeber, Wein, Weine
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Natural wine
Mediengruppe: Buch