Cover von Abrahams Küche wird in neuem Tab geöffnet

Abrahams Küche

neue Esskultur und Rezepte aus Israel und Palästina
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: herausgegeben von David Haliva, Sven Ehmann und Robert Klanten
Jahr: 2016
Verlag: Berlin, Gestalten
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Abra / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Israel und Palästina eint ihre großartige, lebendige Küche. "Abrahams Küche" versammelt Rezepte der lokalen Märkte, der arabischen und nomadischen Küche, der Wüste ebenso wie Rezepte der hippen Restaurants Tel Avivs. / /

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: herausgegeben von David Haliva, Sven Ehmann und Robert Klanten
Jahr: 2016
Verlag: Berlin, Gestalten
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89955-666-7
2. ISBN: 3-89955-666-6
Beschreibung: 303 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Israel, Kochbuch, Palästina, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Medinat Jisrael, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Haliva, David; Ehmann, Sven; Klanten, Robert
Originaltitel: Divine food
Mediengruppe: Buch