Cover von Raw Food! wird in neuem Tab geöffnet

Raw Food!

vitaminreich & pur - Rohkost genießen ; [100 % vegan!]
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Fritz, Anat
Verfasser*innenangabe: Anat Fritz.
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KV Fritz Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 16., Rosa-Luxemburg-G. 4 Standorte: VL.KVN Raw Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 17., Hormayrg. 2 Standorte: VL.KVN Frit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: 21., Wagramer Straße 195 Standorte: VL.KV Raw Status: Verpackt Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Raw-Food-Bewegung hat längst auch Deutschland erreicht - und überzeugt mit raffinierten Gerichten. Raw-Foodies in aller Welt eint ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln und ein Ernährungskonzept, bei dem alle Vitamine und Mineralstoffe erhalten bleiben. Dieses moderne Kochbuch zeigt den bewussten Umgang mit Lebensmitteln und den darin enthaltenen Nährstoffen. Hier steht nicht nur die vegane Ernährungsweise im Mittelpunkt, sondern eine noch vitaminreichere Lebensweise durch den Verzicht aufs Kochen. Die 75 Rezepte in diesem Buch sprechen alle an, die an Rohkost-Ideen jenseits von Salat und Co. interessiert sind: Von leckeren Smoothies zum Frühstück über Gurkenpasta mit Avocadocreme und Reispapierrollen zum Mittagessen bis zu süßen Leckereien wie Apple Crumble oder Mint-Schoko-Mousse. Alle Rezepte wurden bewusst für Einsteiger konzipiert und sind unaufwendig und leicht umzusetzen. Viele Tipps für die Zubereitung und zu Utensilien erleichtern den Einstieg in die Rohkost-Küche.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Fritz, Anat
Verfasser*innenangabe: Anat Fritz.
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVN, VL.KV, I-14/07
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2483-4
2. ISBN: 3-8310-2483-9
Beschreibung: 159 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Rohkost, Vegane Kost, Frischkost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch