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Band 2.; Techniken und Zutaten

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Modernist Pizza / Myhrvold, Nathan
Bandangabe: Band 2.
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Modernist Pizza vom Autor Nathan Myhrvold ist nicht nur irgendein Kochbuch über Pizza, sondern der wahrgewordene Traum jedes Pizza-Enthusiasten. Die drei Bände sind das Ergebnis einer jahrelangen Forschung rund um Pizza - so wurden über 500 Experimente durchgeführt und ca. 250 verschiedene Pizzerien besucht. Ziel der umfassenden Forschung war es, das weltweite Wissen über Pizza zu sammeln und zu erweitern. So ist Modernist Pizza wohl das wichtigste Werk für alle, die nicht nur gerne Pizza backen und essen, sondern sich auch für die Geschichte und Kultur dahinter interessieren. Im zweiten Band geht es hauptsächlich um die verschiedenen Techniken bei der Herstellung von Pizza sowie um die grundlegenden Zutaten einer Pizza: Teig, Sauce, Käse und weitere Beläge. (Verlagstext)

Details

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Übergeordnetes Werk: Modernist Pizza / Myhrvold, Nathan
Bandangabe: Band 2.
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB
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ISBN: 978-1-7343-8616-5
2. ISBN: 1-7343-8616-9
Beschreibung: 437 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Molekularküche, Pizza, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Molekulare Küche, Molekulares Kochen, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch