Cover von Gentechnik in Landwirtschaft und Lebensmitteln wird in neuem Tab geöffnet

Gentechnik in Landwirtschaft und Lebensmitteln

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Armin Spök (Hg.)
Jahr: 1998
Verlag: Graz, Leykam
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NL.AB Gent / College 6a - Naturwissenschaften Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Zunehmende Anwendung der Gentechnik in der Züchtung von Nutzpflanzen und in der Herstellung von Lebensmitteln verursacht bei KonsumentInnen Ängste und verbreitet Unsicherheit. Hier wir vor allem der Frage nachgegangen, ob die der Gentechnik unter dem Eindruck von internationalen Regelungen, wie der Novel-Food-Verordnung und der World Trade Organisation, "der Zug schon längst abgefahren" ist oder ob auf der Ebene von Nationalstaaten und Regionen noch Handlungsspielraum besteht.

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Armin Spök (Hg.)
Jahr: 1998
Verlag: Graz, Leykam
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NL.AB, NT.N
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7011-7377-X
Beschreibung: 262 S. : graph. Darst.
Schlagwörter: Aufsatzsammlung, Gentechnologie, Landwirtschaft, Lebensmitteltechnologie, Agrarsektor, Agrarwirtschaft, Beiträge, Genchirurgie, Genetic engineering, Genetische Manipulation, Genetische Technik, Genmanipulation, Gentechnik, Landwirtschaftlicher Sektor, Sammelwerk, Lebensmittel / Herstellung, Lebensmittelherstellung, Lebensmitteltechnik
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Spök, Armin [Hrsg.]
Sprache: Deutsch
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch