Cover von Rechte und Pflichten in der Gastronomie wird in neuem Tab geöffnet

Rechte und Pflichten in der Gastronomie

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Stock, Wolfgang
Verfasser*innenangabe: Wolfgang Stock
Jahr: 2012
Verlag: Wien, Verlag Österreich
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: GR.OVK Stock / College 3a - Gesellschaft, Politik, Recht, Journalismus / Regal 304 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Erstmalig in Österreich widmet sich dieser Ratgeber Rechtsfragen rund ums Essen und Trinken in Gaststätten. Angesprochen werden sowohl die Aus- und Fortbildung im Gastronomie- und Tourismussektor als auch Gastronomen und der Gast selbst.Der Bogen der Themen spannt sich von Gaststättenbezeichnungen und gewerberechtlichen Vorgaben über Bewirtungsverträge und preisrechtliche Vorschriften für Speisekarten bis hin zu Problemen rund ums Bezahlen. Spezialfragen betreffen die Toilettenbenützung, Selbstbedienungsbuffets sowie die Haftung für Garderobe und Parkplätze. Vorschriften aus dem Lebensmittel-, Tabak- und Jugendschutzrecht vervollständigen die Darstellung.Vermittelt wird profundes Wissen zur Lösung von Alltagsstreitigkeiten (zB rund um Tischreservierungen, Wartezeiten und Service), das für Gastronomen, deren Personal und Gäste eine nicht zu unterschätzende Wohlfühlkomponente beinhaltet: Arbeitszufriedenheit einerseits und ein möglichst ungetrübtes kulinarisches Erlebnis andererseits.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Stock, Wolfgang
Verfasser*innenangabe: Wolfgang Stock
Jahr: 2012
Verlag: Wien, Verlag Österreich
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik GR.OVK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7046-5780-0
2. ISBN: 3-7046-5780-8
Beschreibung: neue Ausg., 121 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch