Cover von Meine besten Rezepte für den Dampfgarer wird in neuem Tab geöffnet

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Holzer, Julia
Verfasser*innenangabe: Julia Holzer
Jahr: 2019
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KS Holz / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Garen im Wasserdampf gehört zu den gesündesten Wegen, Lebensmittel zuzubereiten, denn es bleiben viele wichtige Nährstoffe erhalten. Der Geschmack ist intensiver. Zudem braucht man kein oder kaum Fett zum Dampfgaren, die Speise hat also weniger Kalorien als bei der herkömmlicher Zubereitung. Hinzu kommt, dass unterschiedliche Lebensmittel gleichzeitig im Dampfgarer gegart werden können, das spart Zeit, Stress und Abwasch. Und die Küche bleibt geruchsfrei. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Holzer, Julia
Verfasser*innenangabe: Julia Holzer
Jahr: 2019
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4133-5
2. ISBN: 3-8094-4133-3
Beschreibung: 1. Auflage, 105 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Dämpfen <Garen>, Kochbuch, Dampfgaren, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch