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Bock auf handfestes Essen

einfach & gut: von Currywurst bis Shakshuka
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hassine, Semi
Verfasser*innenangabe: Semi Hassine
Jahr: 2021
Verlag: München, südwest
Mediengruppe: Buch
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Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Hass / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

MAHLZEIT! Semi Hassine kocht in seinem Restaurant Fachwerk in Hattingen (NRW) das, was die Menschen in der Region gerne essen - traditionelle Hausmannskost mit Raffinesse: ein klassisches Beef-Tatar, doch ganz anders mit Avocado und Passionsfrucht, ein perfekt gegrilltes Tomahawk Steak oder exotische Suppen aus heimischem Gemüse. Aber auch mal ein würzig-frisches Taboulé mit Bulgur und Minze ist dabei. In seinem Kochbuch findet man genau diese einfachen, bodenständigen Rezepte. Mal ganz traditionell und mal neu erfunden mit dem Blick in alle Himmelsrichtungen. Der umtriebige Westfale ist regelmäßig im TV zu sehen, wenn es darum geht Grundsätzliches in der Küche zu erklären: was taugen Lebensmittel vom Discounter, wie gelingt der Festtagsbraten wirklich, wie kriege ich das perfekte Schnitzel hin. Semis Devise: Kochen macht Spaß! Und den will er an seine Gäste und seine Leser weitergeben. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hassine, Semi
Verfasser*innenangabe: Semi Hassine
Jahr: 2021
Verlag: München, südwest
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
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ISBN: 978-3-517-09989-7
2. ISBN: 3-517-09989-9
Beschreibung: 1. Auflage, 158 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch