Cover von Zöliakie wird in neuem Tab geöffnet

Zöliakie

die Erkrankung verstehen, Gluten sicher meiden
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Escher, Markus
Verfasser*innenangabe: Markus Escher
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.HSN Esch / College 3d - Gesundheit, Medizin / Regal 3d-5 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Optimal beraten vom Experten
Glutenunverträglichkeit nimmt zu und nicht immer ist Weizen allein der Übeltäter. Wer sich glutenfrei ernährt, muss vieles beachten, damit es dem Darm gut geht und man Bauchschmerzen und Übelkeit vermeidet. Damit einher geht oft ein erhöhtes Risiko für weitere Erkrankungen wie Diabetes, Leber- oder Schilddrüsenerkrankungen. Betroffene sind häufig verunsichert durch viele, sich auch widersprechende Informationen. Orientierung bietet hier der Gastroenterologe Dr. Markus Escher, der zu den Experten auf diesem Gebiet in Deutschland zählt.
Fundiertes Wissen einfach erklärt: Hier erhalten Sie kompetente und gesicherte Informationen über Ihre Erkrankung und erfahren, warum Gluten krank macht.
Hilfe zur Selbsthilfe: Werden Sie selbst aktiv und zum Experten für Ihre Erkrankung.
Glutenfrei essen und genießen: Ernährung leicht gemacht mit Rezepten zum Kochen und Backen.
Health Trends: Digitale Angebote und Gender-Medizin auf dem neuesten Stand der Forschung.
Finden Sie die beste Unterstützung für Ihre Gesundheit.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Escher, Markus
Verfasser*innenangabe: Markus Escher
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.HSN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783432117805
Beschreibung: 1. Auflage, 224 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch