Inhaltsverzeichnis
ÄGYPTEN .................................................................................... 6
Fisch-Schmortopf .............................................................. 8
ARGENTINIEN ........................................................................... 10
Teigtaschen mit Hackfleisch ............................................ 11
AUSTRALIEN ............................................................................. 12
Gemischter Salat mit Papaya und Meeresfrüchten........ 13
BELGIEN ................................................................................... 14
Brüsseler Rosenkohlsuppe ................................................ 16
BRASILIEN ................................................................................. 18
Eintopf mit schwarzen Bohnen......................................... 20
COSTA RICA ................................................................................ 22
Reis mit Hühnerfleisch.......................................................24
DÄNEMARK ................................................................................ 26
Hacksteaks mit brauner Soße ........................................... 27
DEUTSCHLAND .......................................................................... 28
Apfelkuchen aus dem Alten Land ..................................... 30
ENGLAND .................................................................................. 32
Hühnersuppe mit Curry und Kokosmilch ......................33
FRANKREICH .............................................................................. 34
Gefüllte Auberginen ...........................................................36
IRAN ..........................................................................................38
Kräuterreis mit Fisch...........................................................40
ISLAND ......................................................................................42
Kaffee-Lakritz-Kuchen .......................................................43
JAPAN ........................................................................................44
Sushi - (fast) ohne Fisch ...................................................46
KOLUMBIEN .............................................................................. 48
Bohnen aus Antioquia .......................................................49
KROATIEN .................................................................................. 30
Balkan-Salat nach Schopska Art ....................................... 51
MAROKKO .................................................................................. 52
Lammspieße und marokkanischer Salat ..........................53
MEXIKO ...................................................................................... 54
Eier nach Rancher-Art ....................................................... 56
NIGERIA ...................................................................................... 58
Reis in Tomatensoße ...........................................................59
PANAMA .................................................................................... 60
Hühnersuppe mit Mais und Kartoffeln ............................61
PERU ..........................................................................................62
Quinoa-Salat ...................................................................... 63
POLEN ........................................................................................64
Sauerkrauteintopf mit Fisch ............................................. 66
PORTUGAL.................................................................................. 68
Törtchen mit Sahnecreme .................................................69
RUSSLAND ................................................................................ 70
Festtagssalat „Olivier“ .........................................................72
SAUDI-ARABIEN ........................................................................ 74
Arabischer Pudding mit Mangosoße ............................... 75
SCHWEDEN ................................................................................ 76
Butterbrot „Landungsbrücke“ ........................................... 77
SCHWEIZ ....................................................................................78
Kalbsragout aus Zürich .....................................................79
SENEGAL .................................................................................... 80
Fisch auf Gemüsereis .........................................................81
SERBIEN .................................................................................... 82
Serbischer Käseauflauf .......................................................83
SPANIEN .................................................................................... 84
Fischpfanne nach Mallorquiner Art ..................................86
SÜDKOREA ................................................................................ 88
Gemischter Reis...................................................................89
TUNESIEN ..................................................................................90
Salat aus gegrilltem Gemüse ............................................. 91
URUGUAY .................................................................................. 92
Steak-Burger........................................................................ 93