Cover von Linsen, Erbsen & Co. wird in neuem Tab geöffnet

Linsen, Erbsen & Co.

die besten Rezepte
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, Reader's Digest
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Lins / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 04.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Linsen, Erbsen Kichererbsen & Co - eiweißreiche Kraftspender: Wollen Sie sich ohne großen Aufwand gesünder ernähren? Dann sollten Sie die leckeren Hülsenfrüchte-Rezepte in diesem Buch ausprobieren! Egal ob Tagliatelle mit Linsen und Zucchini, Zander mit Pfeffer und breiten Bohnen oder deftige Erbsensuppe: In diesem Kochbuch finden Sie 80 Rezepte mit Hülsenfrüchten low carb für jede Gelegenheit - jedes Rezept bebildert und teilweise mit step-by-step-Anleitungen versehen. Wussten Sie, dass Linsen, Bohnen und andere Hülsenfrüchte wahre Kraftpakete und ideale kohlenhydratarme Protein-Quellen sind? Daher sind Linsen, Erbsen & Co. bedeutende Bausteine der täglichen Ernährung und versorgen Sie mit wichtigen Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen - ob als sättigendes Hauptgericht wie Sauerkraut-Bohnen-Topf mit Speck oder als kleine Mahlzeit zwischendurch wie etwa Rucola-Rollen mit roten Linsen. Dabei sind alle Gerichte leicht und ohne Aufwand umsetzbar. Tipps, Tricks und Varianten zu den meisten Rezepten mit Hülsenfrüchten, sei es ein Bohneneintopf oder Kichererbsensalat mit roter Bete runden das Buch ab. Wenn Sie also beispielsweise wissen möchten, mit welch einfacher Zutat sich jedes Linsengericht verfeinern lässt oder was die Besonderheiten von Kichererbsen sind, dann sind Sie hier genau richtig - nutzen auch Sie die köstlichen und zudem gesundheitsfördernden Eigenschaften von Linsen, Erbsen &.Co. (Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, Reader's Digest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96211-003-1
2. ISBN: 3-96211-003-8
Beschreibung: Überarbeitete Neuausgabe, 192 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Hülsenfrüchtler, Kochbuch, Fabaceae, Hülsenfrucht, Hülsenfrüchte, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Leguminosae, Leguminosen, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Abweichender Titel: Linsen, Erbsen und Co.
Mediengruppe: Buch