Cover von Fleisch darf uns nicht wurscht sein wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch darf uns nicht wurscht sein

Warum es ein wichtiges Lebensmittel ist und wie uns die Tierindustrie krank macht
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Grimm, Hans-Ulrich
Verfasser*innenangabe: Hans-Ulrich Grimm
Jahr: 2017
Verlag: München, Knaur Taschenbuch
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Grim / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der überwiegende Teil unserer Nahrungsmittel stammt aus industrieller Erzeugung. Ein Verbraucher-Betrug und Lebensmittel-Skandal ersten Rangs ist es, dass auf Leistung gezüchtete Rassen, aufgezogen mit chemisch angereichertem Futter, routinemäßig mit Medikamenten behandelt, Lebensmittel von bedenklicher Qualität liefern. //
Hans-Ulrich Grimm prangert die ökologisch und ethisch himmelschreienden Machenschaften der Tier-Industrie an. In dem detailliert recherchierten Aufklärungs-Buch "Fleisch darf uns nicht wurscht sein" plädiert er für einen überlegten, reduzierten und genussfreudigen Umgang mit Fleisch, Fisch, Eier, Milch und anderen tierischen Nahrungsmitteln. // --> (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Grimm, Hans-Ulrich
Verfasser*innenangabe: Hans-Ulrich Grimm
Jahr: 2017
Verlag: München, Knaur Taschenbuch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-426-78700-7
2. ISBN: 3-426-78700-8
Beschreibung: 335 Seiten
Schlagwörter: Ernährung, Fleisch, Tierethik, Ernährungsstatus, Ernährungszustand, Fleischspeise, Mensch / Tiere / Ethik, Nutrition, Tiere / Mensch / Ethik, Tierschutz / Ethik, Tierschutzethik
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Die Fleischlüge
Mediengruppe: Buch