Cover von Das hippe Landkochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das hippe Landkochbuch

kreative, saisonale Rezepte aus meiner Scheune in den Bergen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gerard, Tieghan
Verfasser*innenangabe: Tieghan Gerard
Jahr: 2020
Verlag: Kandern, Unimedica
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Gera / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

- Das frische Kochbuch einer jungen Foodbloggerin, die beim Kochen ihre Freiheit und Kreativität entdeckte
- Gerichte mit unübertroffenem Geschmack: für Leute, die richtig reinhauen wollen
- Kreative, manchmal verrückte Rezeptideen, die den Lifestyle der naturverliebten Autorin widerspiegeln
- Mit sehr persönlichen Familienanekdoten aus den Bergen Colorados und eindrucksvollen, appetitanregenden Fotografien. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gerard, Tieghan
Verfasser*innenangabe: Tieghan Gerard
Jahr: 2020
Verlag: Kandern, Unimedica
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96257-159-7
2. ISBN: 3-96257-159-0
Beschreibung: 1. deutsche Auflage, 397 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Half baked harvest cookbook
Mediengruppe: Buch