Cover von Hülsenfrüchte wird in neuem Tab geöffnet

Hülsenfrüchte

vegetarische Alltagsrezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bänziger, Erica
Verfasser*innenangabe: Erica Bänziger
Jahr: 2016
Verlag: Lenzburg, FONA
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Engerthstr. 197/5 Standorte: VL.KV Bänz Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KV Bänz Status: Entliehen Frist: 07.06.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Bernoullistr. 1 Standorte: VL.KLG Bänz Status: Entliehen Frist: 07.06.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Breitenfurter Str. 358 Standorte: VL.KVT Bänz Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hülsenfrüchte zählen zu den ältesten Kulturpflanzen und sind global ein wichtiges Lebensmittel. Die Pflanze ist relativ anspruchslos und versorgt sogar den Boden mit wichtigen Nährstoffen (Stickstoff) und verbessert nachweislich die Bodenqualität.
Die Liste der Vorteile von Hülsenfrüchten ist lang: Sie enthalten hochwertiges pflanzliches Protein und sind damit insbesondere für Vegetarier und Veganer eine essentielle Eiweissquelle. Sie sind gut für das Herz und den Kreislauf. Hülsenfrüchte sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen und liefern die so wichtigen pflanzlichen Faserstoffe. Eine gute Nachricht für Menschen mit sensibler Verdauung: Es gibt ganz praktische Tipps, sukzessive die Verträglichkeit zu steigern.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bänziger, Erica
Verfasser*innenangabe: Erica Bänziger
Jahr: 2016
Verlag: Lenzburg, FONA
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVT, VL.KV, I-17/05, VL.KLO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03780-600-5
2. ISBN: 3-03780-600-1
Beschreibung: 141 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Hülsenfrüchtler, Kochbuch, Vegetarische Kost, Fabaceae, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Hülsenfrucht, Hülsenfrüchte, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Leguminosae, Leguminosen, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch