Cover von Easy Sous-Vide wird in neuem Tab geöffnet

Easy Sous-Vide

modernes Vakuumgaren für den perfekten Genuss
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Diewald, Claudia
Verfasser*innenangabe: Claudia Diewald
Jahr: 2021
Verlag: Königswinter, Heel
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KS Diew / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sous-Vide: Ist das nicht ein alter Hut? Von wegen. In diesem Buch zeigt Autorin Claudia Diewald mit über 55 sorgfältig ausgewählten, teils raffinierten, immer alltagstauglichen Rezepten, wie zeitgemäß die einst den Spitzenköchen vorbehaltene Garmethode auch oder gerade heutzutage noch ist.
 
Das Prinzip ist ebenso clever wie einfach: Lebensmittel werden vakuumiert und bei exakt kontrollierten Temperaturen für eine genau berechnete Zeit schonend im Wasserbad gegart. Das Ergebnis ist gut planbar, gelingsicher und dank des so versiegelten Eigengeschmacks der Lebensmittel aromen-, nährstoff- und vitaminreich ¿ also rundum fantastisch!
 
Den Rezepten vorangestellt ist ein umfassender Einleitungsteil mit interessantem Wissen, allerlei Profitipps und -tricks sowie hilfreichen Step by Step-Anleitungen. Er gibt, leicht verständlich formuliert, Einblick in Handhabung, Nutzen und Einsatzmöglichkeiten dieser gar nicht mehr so neuen, aber nach wie vor äußerst praktischen und effektiven Garmethode, die sich letztlich sogar als ressourcensparend zeigt. Eine umfangreiche Tabelle über die Garzeiten einer Vielzahl von Lebensmitteln ist ebenfalls enthalten. Also nichts wie ran ans Vakuumiergerät! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Diewald, Claudia
Verfasser*innenangabe: Claudia Diewald
Jahr: 2021
Verlag: Königswinter, Heel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96664-343-6
2. ISBN: 3-96664-343-X
Beschreibung: 159 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Sous-Vide-Verfahren, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch