Cover von ARD-Buffet - Regionale Genüsse wird in neuem Tab geöffnet

ARD-Buffet - Regionale Genüsse

die besten Rezepte der ARD-Buffet-Köchinnen und Köche, präsentiert von Sybille Schönberger und Vincent Klink
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Fotografie: Wolfgang Schardt
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH ARD / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Neue heimische Produkte kennenlernen: Das möchten immer mehr Genießer! Regionalität verspricht Abwechslung und viele neue Geschmackserlebnisse und macht das Kochen mit Produkten der Heimat noch persönlicher. Das Kochbuch ARD Buffet - Regionale Genüsse von GU stellt die beliebtesten Spezialitäten aus deutschen Regionen mit passenden Rezepten vor: Simmentaler Rind, Schwarzwaldforelle, Badischer Meerrettich, Pfälzer Esskastanien, Schrobenhausener Spargel oder Nordseekrabben: von Nord- nach Süd- und Ost- bis Westdeutschland, Getreide, Fisch, Käse, Obst, Gemüse und Fleisch. Alles für Anfänger leicht nachkochbar und als persönliches Schmankerl: gewürzt mit Anekdoten der beiden ARD Buffet-Kochchefs Sybille Schönberger und Vincent Klink. (Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Fotografie: Wolfgang Schardt
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-7955-5
2. ISBN: 3-8338-7955-6
Beschreibung: 1. Auflage, 240 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schönberger, Sybille; Klink, Vincent ; Schardt, Wolfgang
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch