Cover von Tapas wird in neuem Tab geöffnet

Tapas

120 Rezepte aus der spanischen Küche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Allibhoy, Omar
Verfasser*innenangabe: Omar Allibhoy
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Alli / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 07.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Es lebe Spanien und seine Tapas! Der »Antonio Banderas der Küche«, Omar Allibhoy, überzeugt mit Temperament und Leidenschaft für gutes Essen. In diesem Kochbuch sind die besten Tapas-Rezepte vereint. Neben Fingerfood, spanischen Antipasti und Snacks finden sich auch größere Gerichte, die aus der spanischen Küche nicht wegzudenken sind. Zu marinierten Oliven, Fenchel-Orangen-Salat und Forelle in Serrano-Schinken lädt man gerne Freunde ein für den perfekten spanischen Abend! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Allibhoy, Omar
Verfasser*innenangabe: Omar Allibhoy
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE, VL.KPW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-663-6
2. ISBN: 3-86244-663-8
Beschreibung: 4. Auflage, 224 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Spanien, Tapas <Speise>, Espagne, España, Estado Español, Isbaniya, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Pinchos, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Spain, Spanien / Pinchos, Spanien / Tapas
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Tapas Revolution
Mediengruppe: Buch