Cover von 2.; Noch mehr einfach gute Rezepte wird in neuem Tab geöffnet

2.; Noch mehr einfach gute Rezepte

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2009
Kochschule
Bandangabe: 2.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 04., Favoritenstr. 8 Standorte: VL.KH Plac Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Plac / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: 14., Linzer Str. 309 Standorte: VL.KH Plac Status: Verpackt Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 19., Billrothstr. 32 Standorte: VL.KH Plac Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kennen Sie das Plachutta-Prinzip? Es ist einfach erklärt: alltagstaugliche Küche leicht verständlich und nachvollziehbar zu vermitteln. Dass Band 1 auf so überwältigende Zustimmung stieß, betrachtete Ewald Plachutta, einer der renommiertesten Köche und Kochbuchautoren Österreichs, als Auftrag, seine "Bibel der guten Küche" fortzusetzen. Während der erste Band vor allem Gekochtes und Gebratenes erklärt, liegt der Schwerpunkt im neuen Band auf Gebackenem. Dazu gehören pikante Aufläufe und würzige Quiches ebenso wie das reiche Angebot köstlicher Torten und raffinierter Bäckereien. Mit mehr als 550 neuen Rezepten ist dieses Buch die unverzichtbare Ergänzung zur Kochschule 1. Der didaktische Aufbau ist dabei so klug wie einfach: Zu jedem Thema wird zuerst das Wichtigste auf einen Blick präsentiert. Grundrezepte veranschaulichen, worauf es ankommt. Die Details der einzelnen Arbeitsschritte werden in in for mativ bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen erläutert. So lernen Sie kochen wie ein Profi! (Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2009
Übergeordnetes Werk: Kochschule
Bandangabe: 2.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH, VL.HKK, I-09/18
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 978-3-85033-226-2
2. ISBN: 3-85033-226-8
Beschreibung: 1. Auflage, 446 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Flickinger, Manfred; Kirischitz, Peter; Fischer, Constantin
Mediengruppe: Buch