Cover von Antipasti & Tapas wird in neuem Tab geöffnet

Antipasti & Tapas

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ilies, Angelika
Verfasser*innenangabe: Angelika Ilies ; Fotografie: Coco Lang
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KPW Ilie / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Köstliche Vorspeisen vom Mittelmeer gefällig? Jetzt die besten Tapas und Antipasti ganz einfach selbst machen - zum Snacken und zum Sattessen!
 
Alle sitzen an einem Tisch, bedienen sich an Mezze, Antipasti, Brot, Dips und Gemüse - dieses Fingerfood Konzept lässt sich nicht nur prima mit Gästen und Freunden umsetzen, es überzeugt auch die Familie. Denn das Antipasti Buch ist nicht nur der Garant für kreative Mahlzeiten, sondern auch für passende Rezepte zu jeder Gelegenheit. Food-Expertin Angelika Ilies zeigt mit ihrer ganzen Expertise, wie sich kleine Gerichte mit ganz viel Geschmack einfach selbst zubereiten lassen.
 
 
Antipasti Kochbuch: Los geht es mit einer Übersicht, welche Zutaten man immer Zuhause haben sollte. Tipps zum Planen eines Buffets sowie verschiedene Küchentechniken runden das Rezeptebuch ab. Wer die Basics kennt, der kann direkt loslegen und diese Kleinigkeiten als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage zubereiten:
 
- Erbsen-Spaghetti-Frittata
- Scharfe Pilzkroketten
- Salbei-Auberginen
- Schnitzelröllchen mit Salat
 
 
Tapas Abend für zwei: Ganz egal ob am gedeckten Tisch mit Kerzenlicht zu einem romantischen Dinner oder beim Grillfest mit Freunden: Der Vorteil von Mezze, Tapas und Snacks liegt darin, dass sie sich hervorragend vorbereiten lassen und nicht viel Arbeit machen. Mit maximal 10 Zutaten zaubert die Autorin diese Gerichte:
 
- Zitronen-Knoblauch-Hähnchen
- Pintxos mit Bohnencreme
- Tramezzini mit Ei
- Grüner Tintenfischsalat
 
 
Fingerfood und Snack Kochbuch: Neben Tapas und Antipasti aus den Mittelmeerländern gibt es auch Vorspeisen sowie Fingerfood, das sich mit wenigen Kniffen in ein Hauptgericht verwandeln lässt. Ein All-in-one-Kochbuch für die gesunde Ernährung, das folgendes verspricht:
 
- Mehr als 30 köstliche Rezepte
- Vegane, vegetarische und mischköstliche Mahlzeiten
- Tipps zum Anrichten und Servieren
- Blitzrezepte
- Anfängerrezepte (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ilies, Angelika
Verfasser*innenangabe: Angelika Ilies ; Fotografie: Coco Lang
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KPW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-8253-1
2. ISBN: 3-8338-8253-0
Beschreibung: 1. Auflage, 62 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Tapas <Speise>, Vorspeise, Antipasti, Antipasto, Appetizer, Hors-d'œuvre, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Pinchos, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Spanien / Pinchos, Spanien / Tapas, Vorgericht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lang, Coco
Sprache: Deutsch
Abweichender Titel: Antipasti und Tapas
Mediengruppe: Buch