Cover von What the Hack wird in neuem Tab geöffnet

What the Hack

die 50 besten Hackfleisch-Rezepte aus aller Welt
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Proebst, Margit
Verfasser*innenangabe: Margit Proebst
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLF Proe / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hackfleischgerichte: Jeder kennt sie, jeder liebt sie. Kaum eine Zutat ist so beliebt, so vielseitig einsetzbar, so einfach zu verarbeiten und im Ergebnis so lecker wie Hackfleisch. Egal ob Maultaschen oder Burger, Sauce Bolognese oder Königsberger Klopse, Meatballs oder Chili con Carne, Moussaka oder Köttbullar: Die Liste ist lang und ließe sich endlos fortsetzen. Dieses Buch vereint die besten und beliebtesten Hackfleischrezepte aus aller Welt. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Proebst, Margit
Verfasser*innenangabe: Margit Proebst
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLF
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-534-1
2. ISBN: 3-95961-534-5
Beschreibung: 151 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Hackfleisch, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch