Cover von Amazing Grains wird in neuem Tab geöffnet

Amazing Grains

die besten Rezepte aus der neuen Getreideküche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in James, Ghillie
Verfasser*innenangabe: Ghillie James. Fotos von Jonathan Gregson
Jahr: 2013
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: VL.KLG Jame Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Über 120 internationale Getreiderezepte, mit 21 Getreidesorten von A wie Amaranth bis Z wie Zwerghirse. Ein Bett im Kornfeld? Keine schlechte Idee, aber in welchem? Es gibt jede Menge Körner, für dieses Buch wurden immerhin 21 Getreidesorten zusammengetragen. Und daraus wurden 120 Rezepte, die es Korn für Korn in sich haben. Das ist absolut "amazing"! Denn mehr kreative Koch- und Backideen aus der neuen Getreideküche sind atuell kaum aufzutreiben. Dass die Gerichte dazu noch gesund sind, zeigt das Buch in einer ausführlichen Nährwerttabelle. Grund genug, sich mal wieder näher mit Körnern zu beschäftigen und ihre geschmackliche Vielfalt zu entdecken.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in James, Ghillie
Verfasser*innenangabe: Ghillie James. Fotos von Jonathan Gregson
Jahr: 2013
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLG
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86528-707-6
2. ISBN: 3-86528-707-7
Beschreibung: 256 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Getreide, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Korn <Getreide>, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Amazing grains - from classic to contemporary, wholesome recipes for every day <dt.>
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch