Cover von Veggie-Baby wird in neuem Tab geöffnet

Veggie-Baby

vegetarisch kochen für Babys und Kleinkinder
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Snowdon, Bettina
Verfasser*innenangabe: Bettina Snowdon
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KW Snow / College 2a - Freizeit / Startseite Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vegetarische & vegane Rezepte für die Kleinsten? Aber sicher!
 
Dieses Buch hilft Ihnen, Ihr Kind auch „ohne Tier“ in jeder Lebensphase optimal zu versorgen – sicher, entspannt und garantiert lecker!
 
- Kochen mit Plan: Wie viele Nährstoffe braucht mein Kind - und welche Lebensmittel enthalten diese? Wo steckt das für das Wachstum so wichtige Protein und Eisen? Beispielhafte Wochenpläne sorgen für Orientierung.
- Vom Baby bis zum Kleinkind: Hier gibt es über viele leckere und gesunde Gerichte vom ersten Brei über Fingerfood bis hin zu einfachen Tellergerichten.
- Ohne Fleischersatz: Sojaschnetzel und Tofuwürstchen? Die Rezepte in diesem Buch kommen ohne hoch verarbeitete Ersatzprodukte aus.
 
Viel Spaß mit der Veggie-Kinderküche – und guten Appetit! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Snowdon, Bettina
Verfasser*innenangabe: Bettina Snowdon
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KW, VL.KVT
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-432-11865-9
2. ISBN: 3-432-11865-1
Beschreibung: 3., überarbeitete Auflage, 160 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Säugling, Vegetarische Kost, Babies, Baby, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, KInd <0-1 Jahr>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Säuglinge, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch