Cover von Das Fünf Elemente Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Fünf Elemente Kochbuch

die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche ; 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Temelie, Barbara; Trebuth, Beatrice
Verfasser*innenangabe: Barbara Temelie & Beatrice Trebuth
Jahr: 1999
Verlag: Sulzberg, Joy-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Hütteldorfer Str. 130 d Standorte: NK.ED Teme Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Temelie, Barbara; Trebuth, Beatrice
Verfasser*innenangabe: Barbara Temelie & Beatrice Trebuth
Jahr: 1999
Verlag: Sulzberg, Joy-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.GE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-928554-05-0
Beschreibung: 412 S. : Ill. + 1 lose Beil.
Schlagwörter: Kochbuch, Wuxing <Philosophie>, Chinesische Medizin, Ernährung, China / Wuxing <Philosophie>, Fünf Elemente, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Wu hsing, Wu hsing <Philosophie>, Wu xing, Wu xing <Philosophie>, Wu-hsing <Philosophie>, Wu-xing <Philosophie>, Ernährungsstatus, Ernährungszustand, Nutrition
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch