Cover von Wok wird in neuem Tab geöffnet

Wok

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ilies, Angelika
Verfasser*innenangabe: Angelika Ilies ; Fotografie: Anke Schütz, Silvio Knezevic
Jahr: 2018
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KS Ilie / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 13.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wok around the clock! Mit keinem Küchengerät lässt sich der Facettenreichtum der asiatischen Küche so einfach und kinderleicht bespielen wie mit dem Multitalent Wok. Ob Rührbraten oder Dämpfen, Frittieren oder Kochen - mit den Rezepten, Tipps und Tricks des GU KüchenRatgebers Wok gelingen auch Anfängern die Handgriffe des leichten Blitzgarens ohne Vorübung, sicher und gekonnt. Von Curry bis Wan Tan, von Indien über Thailand bis China reicht die Bandbreite der kulinarischen Traditionen, denen die Kochbuchautorin Angelika Ilies neue Ideen für verführerisch duftende, alltagstaugliche Rezepte entlockt. Ob mit Gemüse & Tofu, Reis & Nudeln oder Fleisch & Fisch - alle Wok-Gerichte sind schnell gemacht und ein Fest für Augen und Gaumen. Besonders hilfreich und auf den Klappen immer im Blick: Wichtige Infos und Schritt-für-Schritt-Stepfotos zum Rührbraten und zum Dämpfen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ilies, Angelika
Verfasser*innenangabe: Angelika Ilies ; Fotografie: Anke Schütz, Silvio Knezevic
Jahr: 2018
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-6620-3
2. ISBN: 3-8338-6620-9
Beschreibung: 1. Auflage, 62 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Wok, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schütz, Anke; Knezevic, Silvio
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch