Cover von Spargel wird in neuem Tab geöffnet

Spargel

mit frischen neuen Rezepten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Pranschke, Rafael
Verfasser*innenangabe: Rafael Pranschke
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Ed. Fackelträger
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KLO Pran Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Kultgemüse - neu interpretiert: Wieder steigt die Vorfreude auf ein kulinarisches Highlight des Jahres: Spargel! Ob weiß oder grün – frisch gestochen ist kein anderes Gemüse so zart und so vielfältig zu verarbeiten wie das königliche. In diesem Buch werden die edlen Stangen nicht nur ins schönste Licht gerückt, es wird auch unglaublich variantenreich gezeigt, wie ihr Aroma am besten zur Geltung kommt. Gegrillt, gebraten oder gebacken: Unsere Gourmetrezepte vereinen das Beste aus den Küchen der Welt und begeistern alle passionierten Spargelfreunde.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Pranschke, Rafael
Verfasser*innenangabe: Rafael Pranschke
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Ed. Fackelträger
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7716-4587-8
2. ISBN: 3-7716-4587-5
Beschreibung: 143 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Spargel, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch