Cover von 1.; Basic cooking wird in neuem Tab geöffnet

1.; Basic cooking

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 1999
Basic cooking
Bandangabe: 1.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 05., Pannaschg. 6 Standorte: VL.KH Basi Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 19., Heiligenstädter Str.155 Standorte: VL.KH Basi Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 1999
Übergeordnetes Werk: Basic cooking
Bandangabe: 1.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.HKT, VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-1142-6
Beschreibung: 1. Aufl., 168 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Schnellgericht <Speise>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Schnelle Küche
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch