Cover von Pasta & Pasta-Saucen wird in neuem Tab geöffnet

Pasta & Pasta-Saucen

die besten Rezepte in 1000 Küchen getestet
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: [Red. dieser Ausg.: Anja Halveland]
Jahr: 2003
Verlag: Niedernhausen/Ts., Bassermann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 27 Standorte: VL.KPH Past Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hübsch aufgemachtes Bild-Kochbuch, das 66 alltagstaugliche Pasta-Rezepte vorstellt, die überwiegend der italienischen Küche entstammen. Es sind Pasta-Gerichte mit Gemüse und Käse, mit Fisch und Meeresfrüchten, mit Geflügel und Fleisch, und gefüllte Nudeln, z.B. Makkaroni mit buntem Gemüse, Nudeln mit Lammragout, Tortellini mit Basilikum. Die einzelnen Arbeitsschritte sind durchnummeriert, mit Zubereitungszeit und Eignungsvermerk (gelingt leicht, edel, aus Süditalien etc.), dazu Tipps und gelegentlich Infos, z.T. mit Schritt-für-Schritt-Fotos. Pasta-Kochbücher gibt es genügend, aber dieser preiswerte Band mit appetitmachenden Fotos wird sicher gerne ausgeliehen. Vgl. auch "Knackig-frische Gemüse" in dieser Nr. (2)

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: [Red. dieser Ausg.: Anja Halveland]
Jahr: 2003
Verlag: Niedernhausen/Ts., Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.HKY, I-03/16
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8094-1263-5
Beschreibung: 96 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Teigware
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Halveland, Anja [Red.]
Fußnote: Lizenz
Mediengruppe: Buch