Cover von Die Asiatische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die Asiatische Küche

die 350 besten Rezepte zwischen Orient und Fernost
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kim, Sohyi; Wagner, Christoph
Verfasser*innenangabe: Sohyi Kim ; Christoph Wagner. Fotogr. von Luzia Ellert
Jahr: 2007
Verlag: Wien ; Graz ; Klagenfurt, Pichler
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 11., Gottschalkgasse 10 Standorte: VL.KRS Kim Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kim, Sohyi; Wagner, Christoph
Verfasser*innenangabe: Sohyi Kim ; Christoph Wagner. Fotogr. von Luzia Ellert
Jahr: 2007
Verlag: Wien ; Graz ; Klagenfurt, Pichler
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS, I-07/13
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85431-431-8
2. ISBN: 3-85431-431-0
Beschreibung: 399 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Asien, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ellert, Luzia
Mediengruppe: Buch