Cover von 1.; Die Bibel der guten Küche wird in neuem Tab geöffnet

1.; Die Bibel der guten Küche

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Plachutta, Ewald
Verfasser*innenangabe: Ewald Plachutta. Unter Mitarbeit von Peter Kirischitz. Mit Farbabbildungen von Claudio Alessandri
Jahr: 2007
Kochschule
Bandangabe: 1.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 04., Favoritenstr. 8 Standorte: VL.KH Plac Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 05., Pannaschg. 6 Standorte: VL.KH Plac Status: Entliehen Frist: 13.12.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 09., Alserbachstr. 11 Standorte: VL.KH Plac Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Hütteldorfer Str. 130 d Standorte: VL.KH Plach Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 17., Hormayrg. 2 Standorte: VL.KH Plac Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 19., Billrothstr. 32 Standorte: VL.KH Plac Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Schüttaustr. 39 Standorte: VL.KH Plac Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wer meterweise Kochbücher im Regal stapelt und dennoch nicht weiß, was er kochen soll, für den gibt es jetzt die Lösung: Lassen Sie sich bekehren von Plachuttas Bibel der guten Küche, die wirklich keine Fragen offen lässt. Ewald Plachutta zählt zu den renommiertesten Köchen Österreichs. Nung legt er eine konkurrenzlose Kochschule vor, die auf mehr als 45 Jahren Profikocherfahrung beruht. Der didaktische Aufbau dieser Kochschule ist so klug wie einfach: Zu jedem Thema wird immer zuerst das Wichtigste auf einen Blick präsentiert. Grundrezepte veranschaulichen, worauf es ankommt. Die Details der einzelnen Arbeitsschritte werden in informativ bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen erläutert. Egal ob Sie ein Neuling am Herd, ein ambitionierter Amateur, eine berufstätige Mutter oder ein angehender Berufskoch sind - mit Plachutta lernen Sie kochen wie ein Profi: systematisch, effizient, variantenreich und lustbetont. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Plachutta, Ewald
Verfasser*innenangabe: Ewald Plachutta. Unter Mitarbeit von Peter Kirischitz. Mit Farbabbildungen von Claudio Alessandri
Jahr: 2007
Übergeordnetes Werk: Kochschule
Bandangabe: 1.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen, Sammlung Duffek
ISBN: 978-3-85033-034-3
2. ISBN: 3-85033-034-6
Beschreibung: 1. Auflage, 495 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kirischitz, Peter; Alessandri, Claudio
Mediengruppe: Buch