Cover von Lehrbuch der Lebensmittelchemie wird in neuem Tab geöffnet

Lehrbuch der Lebensmittelchemie

mit 634 Tabellen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Belitz, Hans-Dieter; Grosch, Werner; Schieberle, Peter
Verfasser*innenangabe: H.-D. Belitz ; W. Grosch ; P. Schieberle
Jahr: 2008
Verlag: Berlin [u.a.], Springer
Reihe: Lehrbuch
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Beli / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Beli / College 6b - Technik Status: Entliehen Frist: 05.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Lehrbuch der Lebensmittelchemie von H.-D. Belitz, W. Grosch und P. Schieberle ist das erfolgreiche und bewährte Standardwerk. Es wird von den Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete als Lehrbuch, von den im Beruf stehenden Lebensmittelchemikern, Lebensmitteltechnologen, Ernährungswissenschaftlern, Humanmedizinern und Veterinären in Industrie, Forschung und Überwachungsbehörden als Nachschlagewerk benutzt. Mit dieser gründlich überarbeiteten und ergänzten Ausgabe (u.a. Kontaminanten, phenolische Verbindungen, alkoholische Getränke, BSE-Nachweis, Acrylamid, Lebensmittelallergien, Phytosterole) tragen die Autoren den aktuellen Entwicklungen der Lebensmittelchemie Rechnung, ohne den Gesamtumfang wesentlich zu verändern. Sie arbeiten die Zusammenhänge zwischen den makroskopischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Strukturen und Reaktionen der Inhaltsstoffe heraus.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Belitz, Hans-Dieter; Grosch, Werner; Schieberle, Peter
Verfasser*innenangabe: H.-D. Belitz ; W. Grosch ; P. Schieberle
Jahr: 2008
Verlag: Berlin [u.a.], Springer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-540-73201-3
2. ISBN: 3-540-73201-2
Beschreibung: 6., vollst. überarb. Aufl., XLVI, 1118 S. : Ill., graph. Darst.
Reihe: Lehrbuch
Schlagwörter: Lebensmittelchemie, Lehrbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch