Cover von Kochen mit Hirse wird in neuem Tab geöffnet

Kochen mit Hirse

fantastisch vegetarisch
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hertling, Wolfgang
Verfasser*innenangabe: Wolfgang Hertling
Jahr: 2009
Verlag: Darmstadt, pala verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLG Hert / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hirse – wer denkt da nicht an leckeren, süßen Brei? Und an zahlreiche, gesunde Inhaltsstoffe, von denen das goldgelbe Korn nur so strotzt? Zu Recht hat die Vollwerternährung dem lange vergessenen, schmackhaften Getreide zu einer Renaissance verholfen. Hirse ist zudem eine verträgliche Alternative für Getreideallergiker und Zöliakiebetroffene, weil sie kein Klebereiweiß enthält.120 klassische und neue vegetarische Rezepte mit Hirse in diesem Buch zeigen das schmackhafte Korn von seinen besten Seiten. Frühstücksgerichte, Suppen, Aufläufe, Pfannengerichte, Süßspeisen oder Backwaren versprechen Abwechslung in der Hirseküche. Ein Großteil der Rezepte ist glutenfrei und deshalb bei Zöliakie geeignet. Diese Rezepte sind besonders gekennzeichnet.Neben den Rezepten bietet das Buch fundierte Informationen rund um den Anbau, die Geschichte und die Inhaltsstoffe des gesunden Korns. Wer wissen möchte, was sich hinter Braunhirse und Teff verbirgt, ist mit diesem Standardwerk zur Hirse gut beraten. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hertling, Wolfgang
Verfasser*innenangabe: Wolfgang Hertling
Jahr: 2009
Verlag: Darmstadt, pala verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLG, VL.KVT
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 978-3-89566-260-7
2. ISBN: 3-89566-260-7
Beschreibung: Aktualisierte Neuauflage, 157 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Hirse, Kochbuch, Vegetarische Kost, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch