Cover von Nudeln, Nockerln, Spätzle ... wird in neuem Tab geöffnet

Nudeln, Nockerln, Spätzle ...

Teigwaren selbst gemacht
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sievers, Gerd Wolfgang
Verfasser*innenangabe: Gerd Wolfgang Sievers
Jahr: 2010
Verlag: Graz, Stocker
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 17., Hormayrg. 2 Standorte: VL.KLG Siev Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Handbuch zur Herstellung von Teigwaren: Zutaten, Aromatisieren, Haltbarmachen, Färben, Formen. Zahlreiche Rezepte aus Österreich, Deutschland, Italien, der Schweiz, Südtirol, Ungarn, Slowenien u.a.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sievers, Gerd Wolfgang
Verfasser*innenangabe: Gerd Wolfgang Sievers
Jahr: 2010
Verlag: Graz, Stocker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLG, I-11/05
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1258-8
2. ISBN: 3-7020-1258-3
Beschreibung: 190 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Teigware, Anleitung, Teigwarenherstellung, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Nudel, Nudelgericht, Pasta, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Anleitungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch