Cover von Marokkanisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Marokkanisch kochen

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Basan, Ghillie
Verfasser*innenangabe: Ghillie Basan
Jahr: 2012
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Neuer Umschau Buchverlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 04., Favoritenstr. 8 Standorte: VL.KRS Basa Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sonne, Strände, Kultur und Gastfreundschaft: Als Reise- und Urlaubsziel steht Marokko ganz oben auf der Liste. Auch die Küche des Königreiches gilt als eine der besten in der arabischen Welt. Denn Marokko bietet eine bunte Vielfalt an abwechslungsreichen Gerichten aus Meeresfrüchten, Fischen und Lammfleisch, verfeinert mit Datteln, Kichererbsen und natürlich den klassischen Gewürzen des Orients: Muskat, Zimt und Safran, Nanaminze und Koriander. Die besten Rezepte Marokkos hat die renommierte Autorin Ghillie Basan in ihrem Kochbuch zusammengefasst, ein Standardwerk mit orientalischen Klassikern und Gerichten aus der modernen Küche des nordafrikanischen Landes. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Basan, Ghillie
Verfasser*innenangabe: Ghillie Basan
Jahr: 2012
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Neuer Umschau Buchverlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS, I-12/20
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 978-3-86528-760-1
2. ISBN: 3-86528-760-3
Beschreibung: 1., Aufl., 160 S.
Schlagwörter: Kochbuch, Marokko, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Spanisch-Marokko
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch