Cover von Wurst wird in neuem Tab geöffnet

Wurst

mit Rezepten und Herstellungstechniken
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Fletcher, Nichola
Verfasser*innenangabe: Nichola Fletcher. Rezepte von Caroline Bretherton. [Fotos Peter Anderson ... Red. Lucy Bannell. Übers. Helmut Ertl]
Jahr: 2012
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Flet / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

 
Hier geht's um die Wurst!
Frankfurter, Salami, Kielbasa, Blutwurst, Chorizo, Lyoner, Salsiccia - die Vielfalt ist groß! Endlich gibt es ein Kompendium für Wurstliebhaber, das mehr als 300 Würste aus aller Welt zeigt, jeweils mit Foto und Informationen zu Herkunft, Herstellung, Verwertung und Charakter. Auch für Kenner beeindruckend: Die Vielfalt der deutschen Würste von Waterkant bis Alpenrand, die Deutschland weltweit zum Wurstland Nummer 1 küren.
Inklusive: 44 Rezepte für Klassiker der internationalen Wurstküche, Anleitungen zum Selbermachen und eine Übersicht über Zutaten, Techniken und das nötige Equipment. Eine einzigartige Enzyklopädie über die Spezialitäten aus aller Welt, das Standardwerk für alle Wurstliebhaber!
-> (Verlagsinformation) / Detailliertes Inhaltsverzeichnis siehe unten angeführten Link
 

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Fletcher, Nichola
Verfasser*innenangabe: Nichola Fletcher. Rezepte von Caroline Bretherton. [Fotos Peter Anderson ... Red. Lucy Bannell. Übers. Helmut Ertl]
Jahr: 2012
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2189-5
2. ISBN: 3-8310-2189-9
Beschreibung: 224 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Wurst, Wörterbuch, Anleitung, Wurstherstellung, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bretherton, Caroline; Anderson, Peter
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Sausage <dt.>
Mediengruppe: Buch