Cover von Wok wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Wok

die beliebtesten Rezepte
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2013
Verlag: Naumann & Göbel
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die 20 beliebtesten Wok-Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Reisnudelsuppe aus Thailand, Garnelensuppe mit Ingwer, Bambussprossen mit Ingwerstreifen, Gedünstete Gurken mit Thai-Soi, Auberginengemüse mit Koriander, Scharfes Wok-Gemüse mit Zitronengras, Spargel-Gemüse aus dem Wok, Reisvermicelli mit Lauch, Gebratene Eiernudeln mit Zuckerschoten, Scharfe Reisnudeln mit Ananas, Curry von roten Linsen mit Minze und Lauchzwiebeln, Blumenkohlröschen aus dem Wok mit Koriander, Feuriges Hähnchenbrustfilet nach Thai-Art, Roter Duftreis mit Garnelen, Thai-Wok Thunfischstücke im Sesammantel, Fisch süß-sauer aus dem Wok, Schweinefleisch mit Knoblauch, Rindfleisch aus dem Wok mit Trauben, Entenbrust aus dem Wok mit Mu-Err-Pilzen

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2013
Verlag: Naumann & Göbel
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783815581766
Beschreibung: 34 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Wok, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook