Cover von Kürbis wird in neuem Tab geöffnet

Kürbis

das Beste vom Herbst
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kittler, Martina
Verfasser*innenangabe: Martina Kittler. Fotos: Anke Schütz
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KLO Kitt Status: Entliehen Frist: 02.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

So beliebt war Kürbis noch nie! Gegrillt, gebraten, gedünstet oder frittiert, süß oder herzhaft gewürzt, karamellisiert und als Mousse zum Dessert, Kürbis macht immer eine gute Figur. Die beliebtesten Sorten wie Hokkaido, Butternut, Muskatkürbis bis hin zum guten alten Gelben Zentner werden ausführlich vorgestellt und für jeden gibt es das beste Rezept: Rund 40 neue Rezepte, vom farbenfroh-vegetarischen Kürbis-Rote-Bete-Gratin über feines Lamm-Kürbis-Gulasch hin zum leuchtend-orangen Kürbisbrot plus Mini-Rezepten für den süßen und pikanten Vorrat. Und damit das sperrige Riesengemüse auch richtig kleinzukriegen ist, wird in ausführlicher Stepfotografie Schritt für Schritt gezeigt, wie man den Kürbis in der Küche richtig vorbereitet.(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kittler, Martina
Verfasser*innenangabe: Martina Kittler. Fotos: Anke Schütz
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-3430-1
2. ISBN: 3-8338-3430-7
Beschreibung: 1. Aufl., 62 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Kürbis, Cucurbita pepo, Gartenkürbis, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schütz, Anke
Mediengruppe: Buch