Cover von 100 chinesische Reisgerichte wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

100 chinesische Reisgerichte

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ding, Yuhe
Verfasser*innenangabe: Yuhe Ding
Jahr: 2013
Verlag: Hayit Medien
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Welt zu Gast haben, jedenfalls in kulinarischer Hinsicht, das macht die Serie "Köstlichkeiten aus aller Welt" möglich. Denn drei grundlegende Aspekte dieser Kochbuch-Reihe sorgen dafür, dass internationale Gerichte und Getränke von jedermann zubereitet werden können: Unkompliziert Kochen: Für die Zubereitung der Gerichte sind keine aufwendigen und komplizierten Vorbereitungen erforderlich, und die angegebenen Gewürze und Zutaten sind problemlos erhältlich. Preiswert Kochen: Köstlich-Raffiniertes muss nicht teuer sein, dafür sorgen die ausgewählten Zutaten und viele Tipps. Schnell Kochen: Auch um exotische Genüsse auf den Tisch bringen zu können, muss man nicht stundenlang in der Küche stehen; die hier gesammelten Rezepte lassen sich in kurzer Zeit zubereiten.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ding, Yuhe
Verfasser*innenangabe: Yuhe Ding
Jahr: 2013
Verlag: Hayit Medien
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-87322-222-9
2. ISBN: 3-87322-222-1
Beschreibung: 77 S.
Schlagwörter: China, Kochbuch, Reis, China <Volksrepublik>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rotchina, Volksrepublik China, Zhongguo
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hayit, Ertay
Sprache: Deutsch
Abweichender Titel: Einhundert chinesische Reisgerichte
Mediengruppe: eBook