Cover von Nr. 1.; Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot wird in neuem Tab geöffnet

Nr. 1.; Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: unter Mitarb. von Felix Remmler
Jahr: 2013
Brotbackbuch / Geißler, Lutz
Bandangabe: Nr. 1.
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Linzer Str. 309 Standorte: VL.KNB Geiß Status: Entliehen Frist: 02.01.2025 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Traditionelle Brotbackkunst :
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos und Hintergründen zu Brot und Teig
Uriges Landbrot, saftiges Kartoffelbrot, knusprige Buttermilchkruste – backen Sie sich hocharomatische Brote und Brötchen doch einfach selbst. In diesem Buch finden Sie nicht nur über 40 ausgewogene und alltagstaugliche Rezepte, sondern auch umfangreiche Tipps und Hintergründe – vom Teigkneten bis zum fertigen Brot. Das Basiswissen weiht Sie ein in die Geheimnisse traditioneller Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe. Die Rezeptbeschreibungen sind ausführlich, praxisorientiert und leicht nachzubacken.
(Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: unter Mitarb. von Felix Remmler
Jahr: 2013
Übergeordnetes Werk: Brotbackbuch / Geißler, Lutz
Bandangabe: Nr. 1.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-7957-2
2. ISBN: 3-8001-7957-1
Beschreibung: 270 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Brotbacken, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch