Cover von Westafrikanisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Westafrikanisch kochen

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Cobbinah, Jojo ; Ehling, Holger
Verfasser*innenangabe: Jojo Cobbinah ; Holger Ehling
Jahr: 2005
Verlag: Göttingen, Verl. Die Werkstatt
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Cobb / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der Küche Westafrikas. Mit 180 Rezepten aus Benin, Burkina Faso, Elfenbeinküste, Gambia, Ghana, Guinea, Guinea-Bissau, Kamerun, Kapverdische Inseln, Liberia, Mali, Mauretanien, Niger, Nigeria, Senegal, Sierra Leone und Togo.(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Cobbinah, Jojo ; Ehling, Holger
Verfasser*innenangabe: Jojo Cobbinah ; Holger Ehling
Jahr: 2005
Verlag: Göttingen, Verl. Die Werkstatt
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89533-215-9
2. ISBN: 3-89533-215-1
Beschreibung: 2. Aufl., 159 S. : Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Westafrika, Afrika <West>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch