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2.; Gemüse

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Jahr: 2016
Perfektion / Crosby, Guy
Bandangabe: 2.
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

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Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Cros / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 06.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dieses Kochbuch widmet sich der perfekten Zubereitung von Gemüse - mit mehr als 100 Rezepten, vielen Fotos und Illustrationen sowie Einblicken in die beste Zubereitung von Eiern, Käse und die Verwendung von Kräutern. Wie bleibt Gemüse beim Garen knackig und bunt? Welche Kartoffelsorte eignet sich am besten für welches Gericht? Wie gelingt das ideale Salatdressing? Im zweiten Teil der dreibändigen Reihe „Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens“ führen auf wissenschaftlicher Basis Testköche und Lebensmittelchemiker von „America’s Test Kitchen“ aufwendige Experimente durch: Dutzende Kartoffeln werden auf unterschiedliche Weise zubereitet, Bohnen in Testreihen gegart, Zwiebeln in verschiedenen Varianten zerkleinert. Es geht um Diffusion und Osmose, Chlorophyll und die Molekularstruktur von Gemüse. Auch so verstehen so, warum Salz dem Gemüse das Wasser entzieht oder wieso es mehlige und festkochende Kartoffeln gibt. Die Theorie wird zur alltagstauglichen Küchenpraxis. Und am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche. (Verlagstext)

Details

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Jahr: 2016
Übergeordnetes Werk: Perfektion / Crosby, Guy
Bandangabe: 2.
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO
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ISBN: 978-3-86851-430-8
2. ISBN: 3-86851-430-9
Beschreibung: 239 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Gemüse, Warenkunde, Kochbuch, Gemüsepflanze, Gemüsepflanzen, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
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Mediengruppe: Buch