Cover von Arbeitsheft Köchin/Koch wird in neuem Tab geöffnet

Arbeitsheft Köchin/Koch

Fachstufen 1 und 2
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2015
Die Lehrküche
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KB Arbe / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 16.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Arbeitsheft liefert methodisch vielfältige Arbeitsblätter zu den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 der Köche-Ausbildung. Die neue Auflage des Arbeitsheftes wurde durchgehend aktualisiert. Dem Trend und neuen rechtlichen Vorschriften entsprechend wurden Arbeitsblätter zu den Themen Allergene, Sous vide und Flying Buffet/Fingerfood aufgenommen. Abgestimmt mit dem zugehörigen Lehrbuch „Die Lehrküche“ (Bestell-Nr. 40039), sind die Themen den 12 Lernfeldern aus dem Bundesrahmenlehrplan zugeordnet. Neben offenen Aufgaben enthält das Arbeitsheft auch Fachrechenaufgaben und Multiple-Choice-Fragen und ist somit sehr vielseitig. (Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2015
Übergeordnetes Werk: Die Lehrküche
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-40057-4
2. ISBN: 3-582-40057-3
Beschreibung: 4., aktualisierte Auflage, 118 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Berufsschulunterricht, Gastgewerbe, Koch, Schulbuch, Berufsschule / Unterricht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch