Cover von Grandios gewürzt ohne Salz wird in neuem Tab geöffnet

Grandios gewürzt ohne Salz

salzfreie Küche mit selbstgemachten Gewürz - und Kräutermischungen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hanssen, Michel
Verfasser*innenangabe: Rezepte vom SVH-Meitsterkoch Michel Hanssen ; Übersetzung: Elke Adams
Jahr: 2017
Verlag: Münster, LV-Buch im Landwirtschaftsverlag GmbH
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLV Hans / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 12.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Wer denkt, dass Salz zum Kochen unabdingbar sei, kann sich von Michel Hanssen eines Besseren belehren lassen. Der Meisterkoch präsentiert in "Grandios gewürzt" raffinierte Rezepte für Gewürz- und Kräutermischungen ganz ohne Salz. Er eröffnet mit seinen Geschmackskompositionen eine völlig neue Welt der Aromen und entwickelt für die verschiedensten Gerichte eine Art Baukasten aus Gewürzen und Kräutern, der individuell ergänzt werden kann. Dabei gibt er praktische Tipps zur richtigen Aufbewahrung und Lagerung und bietet anschauliche Anleitungen, sowie nützliches Hintergrundwissen. /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hanssen, Michel
Verfasser*innenangabe: Rezepte vom SVH-Meitsterkoch Michel Hanssen ; Übersetzung: Elke Adams
Jahr: 2017
Verlag: Münster, LV-Buch im Landwirtschaftsverlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7843-5514-6
2. ISBN: 3-7843-5514-5
Beschreibung: Deutsche Ausgabe, 187 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Gewürz, Kochbuch, Gewürze, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Adams, Elke
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Spice wise
Mediengruppe: Buch